?

Log in

ПЕРЧАТКИ! ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПЕРЧАТКИ!
МЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ СЛИШКОМ, КОГДА ЛЮБИМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ
Recent Entries 
28-июл-2011 12:24 am - светлячки
me
Есть близкие люди, рядом с которыми сияешь. Они видят в тебе что-то такое, что для других скрыто. Что-то очень-очень хорошее. Самостоятельно это "активировать" невозможно. Только при встрече, своей любовью, они зажигают в тебе тысячи огоньков, и ты сияешь, как светлячок.
22-июл-2011 08:56 pm(no subject)
зеленый довольный
В Болгарии у меня постоянно останавливаются часы, постоят-потопчутся, а затем снова идут, давая мне возможность попрыгать во времени. Дело, наверняка, в батарейке, но иногда кажется, что - в нежелании уезжать....
7-июл-2011 09:24 pm(no subject)
sleepy
it's usually hell of a day with everyone before the vacation. and only with me it's hell of a month / a week... one day to go........
25-май-2011 11:39 pm(no subject)
squares
love this song so much

You feel the weight
Of lies and contradictions that you live with every day
It's not too late
Think of what can be if you rewrite the role you play
Take a step before you leap
Into the colours that you seek
You give back what you give away
So don't look back on yesterday
24-май-2011 12:15 am - комната Джованни
squares
комната Джованни
для тех, кто в курсе...

очень странно, но не удалось спектаклю улучшить мои впечатления от телевизионной версии, или мне так кажется, не знаю
что тронуло там, отозвалось и здесь, а где было пусто, так пусто и осталось.

до момента первого Сalling she's calling от Джованни, я никак не могла подключиться. Казалось, Дэвид совсем не так говорит о первой любви, Верди звучит не там и, вообще, слишком часто, очень много беготни ненужной, завсегдатаи бара очень weird. По мне, так слишком много музыки и текста. Белякович всегда ставит очень подробно, он как будто не может отказаться от огромного множества лишних деталей. хотелось половину опустить, за ненадобностью, и потом, они так весь свой текст проговаривают, будто хотят в тебя его впихнуть побыстрее, чтобы перейти к самому важному.

но потом звучит Calling she's calling, и все, alles kaput, that's it, и ты внутри, это как ключ к маленькой двери Страны Чудес. Мне все думалось, что этой дорожки сбивчивых, аритмичных шагов больше чем достаточно, не надо лишних поз, они несомненно просятся на музыку, но Танец Джованни, как Танец Саломеи, не должен быть красивым. И эта дорожка шагов, лунная дорожка - это все, что нужно. И сцена первой ночи- это что-то невероятное, весь спектакль для меня сложился из этих двух сцен, ради них нужно идти и смотреть. Так, каждый раз создается Вселенная из двух частиц, в бешеном круговороте, две противоположные сущности притягивает и отталкивает одновременно сила, ньютонами которую не измерить.
19-май-2011 08:42 pm(no subject)
squares
Роману Григорьевичу в этом году 75, но он об этом не знает...
2-апр-2011 12:11 am(no subject)
squares
God, this was one of the happiest birthday parties I've ever had. LMAO :) Thank you, Evrokniga :)
squares
Король-Арлекин. Орел. 18 мая 2011 года. Рекламный ролик. Фотографии Ольги Рожковой. Автор Сергей Ушаков.
Спасибо Ольге Рожковой за помощь с фото!




squares
Бесы. Театр на Малой Бронной. Премьера.
Прекрасное, немного забытое ощущение другой реальности.

Декорации привлекли сразу: задник - стена из табуреток (к концу спектакля она уже видится одной из четырех стен "клетки" Ставрогина), из них же на сцене вырастают арки, улочки, с фонарями. Сам Виктюк позавидовал бы такому количеству стульев на сцене :) а как с ними работают...

Почти весь состав - выпускники курса Сергея Голомазова, молодежь, свежая кровь. Их выпускной спектакль Киномания Band в свое время стал частью репертуара. Хотелось посмотреть на них в серьезном материале. Думаю, спектакль должен привлечь в театр нового зрителя и расширить круг поклонников. Я, например, с удовольствием присоединюсь.

Дмитрий Сердюк - в принципе, надо было начать пост с этого имени, потому что он - невероятный. Смотришь на актера и понимаешь, что вот он the whole package. Он может играть что угодно. Такие как он создают пространство и время вокруг себя, аккумулируют их таким образом, что ты абсолютно не понимаешь, как они это делают, но тут же идешь за ними, туда, в рожденную на твоих глазах реальность. This is what theater is all about.

Очень понравились Лебедякин (Егор Сачков), Марья Лебедякина (Татьяна Тимакова), Лизавета Тушина (Маша Цигаль). Ставрогин (Артемий Николаев) открылся больше во втором действии, с удовольствием посмотрю спектакль через некоторое время, когда рисунок спектакля станет стабильным, а шероховатости премьеры исчезнут.

Лера, спасибо еще раз :)
This page was loaded июн 26 2017, 2:01 pm GMT.